Beasiswa mizan dibuka untuk mahasiswa semester akhir untuk S1, S2, dan S3 untuk membantu pendanaan tugas akhir skripsi.

Untuk tema penelitiannya, sebagai berikut :

Penelitian karya akhir (skripsi, tesis atau disertasi) harus yang bertemakan studi keislaman, ditinjau dari pelbagai aspeknya (ajaran, teks filsafat, sosial, politik, ekonomi, budaya, sejarah, teknologi, sains dan lain-lain).

PERSYARATAN:

1. Merupakan Warga Negara Indonesia.
  2. Beasiswa ditawarkan bagi mahasiswa yang sedang menyelesaikan studi akhir penulisan skripsi, tesis, dan disertasi.
  3. Peserta mengirimkan print out proposal skripsi, tesis, atau disertasi yang telah disetujui dan direkomendasikan oleh pembimbing atau dekan fakultas (Direktur Program Pascasarjana).
  4. IPK minimum 2.75 untuk mahasiswa program Sarjana (S1) dan minimum 3.0 untuk mahasiswa program Pascasarjana (S2 dan S3) yang dibuktikan dengan transkrip nilai terakhir.
  5. Menyertakan Surat Rekomendasi dari Dekan untuk mahasiswa Program S1 dan Direktur Pascasarjana untuk mahasiswa Program S2 dan S3.
  6. Sebelumnya tidak pernah mendapatkan Beasiswa Mizan.
  7. Proposal yang masuk akan menjadi milik panitia dan tidak dikembalikan.
  8. Dewan redaksi Mizan akan melakukan seleksi awal, selanjutnya proposal terpilih akan dinilai oleh dewan juri.

BERKAS DOKUMEN YANG DIBUTUHKAN:

• Proposal penelitian
  • 1 (Satu) Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  • 1 (Satu) Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  • 2 (Dua) Foto diri ukuran 3×4 berwarna
  • Daftar riwayat hidup.
  • Transkrip nilai terakhir
  • Surat keterangan rekomendasi dari pembimbing atau Dekan untuk mahasiswa program S1 dan dari Direktur Pascasarjana untuk mahasiswa program S2 dan S3.
  • Surat kesediaan mengikuti beasiswa.

cara mendaftarnya yaitu dengan mengisi data diri secara online pada link berikut: http://www.mizan.com/beasiswa-mizan-2019/. Dan mengirimkan berkas dokumen yang disebutkan di atas dalam bentuk hardcopy (print out) ke Panitia Beasiswa Mizan: PT. Mizan Publika Gd. Cibis Nine Lt. 12 Unit G-2 Jl. TB. Simatupang No. 2 Cilandak Timur, Pasar Minggu Jakarta Selatan 12560

Sumber dan untuk info lebih lanjut kunjungi laman :

cheap shoes nike dunk sb silver box collection – Low shoes – GiftofvisionShops – nike jordans retro 1 camo shoes black friday deals , Sneakers – Women’s shoes | nike cortez mens on feet women images 2017