BEASISWA BANK INDONESIA TAHUN 2022

Flyer Beasiswa Bank Indonesia 2022

Halo mahasiswa UM!
Siapa nih yang lagi cari-cari info beasiswa? Nah, kami ada info beasiswa dari Bank Indonesia yang tentunya mudah banget lho syarat dan ketentuanya!

Bank Indonesia memberikan kesempatan kepada Mahasiswa Program Strata 1 (S1) Universitas Negeri Malang Program Studi Ekonomi Pembangunan, Manajemen, Akuntansi, Pendidikan Akuntansi (FE), Matematika, Pendidikan Matematika (FMIPA) dan Teknik Informatika (FT) untuk memperoleh Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2022.

Untuk persyaratannya sendiri adalah:

1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif Universitas Negeri Malang dan tidak sedang cuti kuliah.
  2. Minimal semester III dan/atau telah menempuh 40 sks.
  3. Indeks Prestasi Kumulatif minimal 3.00 (Skala 4).
  4. Usia maksimal 23 tahun pada saat ditetapkan sebagai penerima beasiswa.
  5. Tidak berstatus sebagai calon/ penerima beasiswa dari instansi lain (Surat Rekomendasi dibuatkan secara kolektif oleh Seksi Kesejahteraan dan Kewirausahaan Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni).
  6. Membuat motivation letter dalam Bahasa Indonesia.
  7. Diutamakan dari latar belakang ekonomi kurang mampu.

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung check flyer di atas yaa atau bagi yang ingin mendaftar melalui link berikut ini: http://bit.ly/DaftarBeasiswaBI-UM