Divisi Advokasi HIMASP Proudly Present SEMINAR BEASISWA “build your future with scolarship”

Halo, mahasiswa Indonesia! 👋😊

Kami dari Divisi Advokasi Himpunan Mahasiswa Akuntansi Sektor Publik Universitas Padjadjaran mempersembahkan SEMINAR BEASISWA SPECIAL! Kenapa spesial? Karena pada seminar beasiswa ini pembicara-pembicara inspiratif akan membagikan informasi serta membahas seputar beasiswa perkuliahan.

Kami juga mengundang moderator yang tidak kalah kece! Benefit seminar beasiswa kali ini selain informasi dan materi yang bermanfaat masih akan ada hal seru yang lainnya, lho!

So, what are you waiting for? Segera daftarkan dirimu, yuk!
🔎 Link Pendaftaran
🗓 Sabtu, 02 Juli 2022
⏰ 13.00 WIB – Selesai
📍Via Zoom Meeting

Setelah mengirimkan data jangan lupa untuk bergabung di grup WhatsApp melalui link di bawah ini.

bit.ly/GroupWASemBasHIMASPFEBUNPAD

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami melaui contact person dibawah ini.
Contact Person:
+62 895-6200-14702 (Citra)